حذف الحساب
احذف حسابك في نظام الصيدلية Panacea من هنا، أو من التطبيق: الإعدادات ← حسابي ← حذف الحساب.
- حساب موظف: يُحذف حساب الدخول ورقم الهاتف ورمز PIN فوراً. تبقى الفواتير والحركات التي سجّلها في سجلات الصيدلية باسم «موظف محذوف (الاسم)» لأنها جزء من حساباتها.
- حساب صاحب الصيدلية: تتوقف الصيدلية فوراً، وبعد 30 يوماً تُحذف الصيدلية وجميع بياناتها وحسابات موظفيها نهائياً. يمكن إلغاء الحذف خلال الـ30 يوماً.
- نحتفظ بسجل أن الحذف تمّ ومتى، بدون أي بيانات شخصية.
إن كنت موظفاً ولم تستطع الدخول هنا، احذف حسابك من التطبيق، أو راسلنا على support@panaceapos.com وسنحذفه خلال 30 يوماً.